力推“无损健康养护理念”,幽美旗下佳合家美活力霜使命在先

发布时间:2019-12-06 11:45:19      来源:中国网

  近年来,“内养外调”已成为越来越多的人调理保养身体的准则。中国传统医学四大经典著作之一《黄帝内经》脏象学说提到:“养于内、美于外”,意思是,若脏腑功能失调,气血不顺、精气不足、阴阳失调,肤色就容易暗沉,易产生色斑及皮肤浮肿松弛。

  因此,如何通过内养外调的双重养护,提升使用者的免疫力,改善微循环,缓解身体不适,成为了众多人关注的话题。目前,在护理、养护市场的产品琳琅满目,其中幽美生物科技旗下佳合家美活力霜凭借高科技技术和健康养护能力,获得了广大消费者的认可。

  萃取中药植物成分,内养外调

  作为一款健康养护产品,佳合家美活力霜传承中医养生“治未病”的健康理念。佳合家美活力成分主要萃取于益母草、紫草、人参皂苷、牡丹根皮、白藜芦醇等中药植物,通过科学有效的比例搭配,可由内而外的调节人们的身体。

力推“无损健康养护理念”,幽美旗下佳合家美活力霜使命在先

  佳合家美活力霜拥有业界领先的生物活性成分低温萃取与透皮吸收技术,其通过提取各种植物生物中含有的有效成分,经过科技加工后具有人体亲和力,可以为人体所吸收。另外,佳合家美活力霜使用方式简单,以外敷式涂抹方法便可激活细胞,提升细胞的“抗氧化性”,进而提升机体自我疗愈能力;通过内养外调的双重养护,进而提升使用者的免疫力。

力推“无损健康养护理念”,幽美旗下佳合家美活力霜使命在先

  佳合家美活力霜还能改善亚健康人群皮肤深层微循环系统。肌肤循环好、代谢正常的肌肤,自然会恢复活力、锁住水分、减轻炎症,缓解身体不适的同时,也让人的身体和气色有所好转。另外值得一提的是,与国外健康养护产品对比,佳合家美活力霜价格更加亲民,在广大的消费者群体中,有着非常良好的口碑。

  多项权威认证,包装盒都是专利

  好的口碑,源自于产品的自身的竞争力。据了解,佳合家美活力霜不仅从配方到包装都有自己的研发专利,而且更经过了临床验证,获得了多项权威机构的认证。

力推“无损健康养护理念”,幽美旗下佳合家美活力霜使命在先

  佳合家美活力霜采用科技手段、严谨的配方,从更多方面给予皮肤健康养护,目前其产品配方已获得国家专利。在产品包装层面,佳合家美活力霜特意为产品设计了清新、漂亮的包装,同样也已申请国家专利。可以说,佳合家美活力霜“由内而外”都是一款“高科技驻颜”产品。

力推“无损健康养护理念”,幽美旗下佳合家美活力霜使命在先

  另外,自诞生之日起,佳合家美活力霜就已经过临床验证,并在国家食品药品监督局备案,拥有可查的国家资质备案。不仅如此,佳合家美活力霜还通过FDA注册,更经过SGS权威机构检验、鉴定、测试和认证,丝毫不亚于国际大牌产品。

  屡获殊荣,幽美在养护行业使命在先

  佳合家美活力霜取得良好的市场反馈,离不开幽美生物科技的资源投入和技术支持。

  幽美生物科技是养护领域的领军企业和中国企业代表之一。在产品研发层面,幽美聘请了专业中医皮肤专家,通过“中西结合”的方式建立了完备的、系统的养护方法资料库。坚持自主创新,使用当前最精尖的技术制造产品,是其致胜的关键。

力推“无损健康养护理念”,幽美旗下佳合家美活力霜使命在先

  此前,幽美生物科技在第七届中国科学家教育家企业家论坛获“中国产学研合作创新示范企业”和“优秀科技教育企业创新成果奖”两项重磅大奖。另外,幽美生物科技还先后于2019年获得维护消费者权益-3·15满意单位、中国(行业)十大诚信品牌、中国(行业)十大影响力品牌、(全国)打假保真放心消费联盟单位等等国家权威机构的认可证书。

力推“无损健康养护理念”,幽美旗下佳合家美活力霜使命在先

  不仅如此,幽美生物科技还连续三年受邀参加全球健康产业的高级别盛会——世界健康产业大会,其中幽美生物科技旗下的佳合家美活力霜还是健康产业大会唯一指定产品。

  目前,佳合家美活力霜提倡的“无损健康养护理念”,通过中国传统健康智慧与世界科学技术结合方式,已成为一种全新的养护、护理方向。凭借先进的理念和科学的产品,如今幽美生物科技已成为健康养护行业的佼佼者,未来其必将在中国整个健康养护行业持续发展。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻