波士顿科学蝉联“中国杰出雇主2020”

发布时间:2019-12-02 23:56:52      来源:

上海2019年12月2日 /美通社/ -- 今日,2020年度“中国杰出雇主”认证榜单正式在沪揭晓。波士顿科学公司(NYSE:BSX)凭借“发展人才、增长业务”的理念,致力于为员工提供安全、舒适的工作环境、温馨、关爱的氛围、多元、合作的职业发展平台,以及行业领先的福利保障等,以人为本的人力资源政策和实践,再度荣获“中国杰出雇主”认证。

波士顿科学蝉联“中国杰出雇主2020” 
波士顿科学“中国杰出雇主2020”奖杯及荣誉证书

“中国杰出雇主”认证由人力资源实践领域的全球权威专业机构——杰出雇主调研机构发起,致力于帮助企业改善人力资源实践,打造良好的职场环境。该认证通过对企业人才策略、人力规划、绩效管理等10大领域多达600项人力资源实践进行调研评估,全方位检验企业人力资源政策的成熟度与完整度,并经专业机构审计核验,遴选出积极影响全球员工生活和工作的优秀企业。

“很高兴能够蝉联中国杰出雇主认证,非常感谢每一位波科人对公司的认可和信赖。”波士顿科学全球副总裁、大中华区总经理张珺女士表示:“波士顿科学秉持‘发展人才、增长业务’的人才理念,持续为员工提供多维度的发展空间,不仅帮助员工成就自我价值,更助力实现事业、家庭双丰收,让员工在‘为生命创新’的旅程中真正收获职业幸福感,并将关爱传递给更多人。”

波士顿科学蝉联“中国杰出雇主2020” 
波士顿科学全球副总裁、大中华区总经理张珺女士代表公司领奖

创无边”激励员工与公司共同成长

2019年波士顿科学全球创立40周年,成立伊始秉承“为生命创新”的理念,致力于通过创新的医疗解决方案,改善人们的生活,提高全世界患者的健康品质。如今,波士顿科学已成为享誉全球的医疗科技公司,不仅屡获“医药界诺贝尔奖”——盖伦奖(Prix Galien Awards)的年度奖项或提名,更多次被福布斯评为“全球最具创新力企业百强”,名次逐年上升,同时全球CEO马鸿明也在2019年福布斯“全美最具创新力100名领导者”中位列第17名。

波士顿科学中国区同样以创新为精神根基,致力打造企业文化合力,推出了“创业创新”的企业文化,提倡“快、精、韧、合”的行为准则,鼓励员工以主人翁的精神工作,营造志存高远、充满活力、简约高效的企业氛围,实现迅猛的业务增长。

为了培养适应创业、创新平台,符合业务发展需求的人才,波士顿科学不断以创新的方法,加大对人才培养的投入。公司为员工提供多渠道、系统化的培训课程,助力提升职场核心竞争力;针对应届生、基层员工、高潜力人才等不同员工群体,量身定制各种发展计划。如“全球领导力发展项目”(GLDP),通过为员工定制具有挑战性的三年发展计划,提供在发达国家和新兴市场的国际工作经验,帮助员工从优秀走向卓越,为整个波士顿科学亚太区培养未来的管理者。

波士顿科学“创业创新”的企业家精神文化,不仅为其凝聚了一批行业顶尖的专业人才,更吸引着行业生态圈内志同道合的伙伴,共同为医疗科技创新开疆拓土。从与清华大学技术转移研究院联袂打造“T3创库” 创新孵化器,到亮相第二届进博会与行业伙伴共商合作发展,以及即将在成都启用的中国区第二总部及创新中心。波士顿科学不断以“创业创新”的精神,与中国、亚太乃至全球医疗生态圈里的优秀人才合创共赢,通过开放式创新来共建共享“健康中国2030”。

波士顿科学蝉联“中国杰出雇主2020” 
领奖现场

爱无界”构筑大爱履行社会责任

身处“以人为本”的医疗行业,秉承“关爱之心”波士顿科学关爱员工及其家庭,并延伸至医患一起拥抱更健康、更幸福的生活。

为了表彰员工职业价值和成就、帮助员工实现工作与生活平衡、力争成为“员工幸福感第一”的企业,波士顿科学不仅提供具有行业竞争力的薪酬计划、多元化的奖励计划和股权激励,更有人性化的多重带薪假期、员工与家属的健康保障、以及一系列金融福利,帮助员工拥抱健康生活、实现财富增值,与广大员工共飨企业发展的成果。此外,波士顿科学于2018年启动了“爱筑波家”品牌项目,通过在各地开展温馨有趣,老人小孩齐参与的家庭日和公益活动,让每一位员工体会到波士顿科学大家庭的温暖和归属感,用爱构筑小家,成就大家。

作为优秀的企业公民,波士顿科学更希望将员工与企业的幸福感传递给更多人。2018年,波士顿科学更启动了“爱无界”公益系列项目,打造“无边界志愿者”理念,让更多员工、医务工作者及经销商等相关方加入志愿服务的团队中,积极回馈社会,与社会各界共圆健康中国梦。


相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻