多彩贵州酒,贵州酱香酒仅有的两个省级国资品牌之一

发布时间:2019-12-06 09:21:03      来源:中国网
  多彩贵州品牌创立于2005年,是贵州省委、省政府历经十余年倾力打造的贵州省形象品牌。具有强大的政府公信力,以及品牌知名度和市场影响力。多彩贵州酒集团有限公司隶属于贵州省委宣传部主管运营的多彩贵州文化产业集团,定位于贵州白酒产业品牌与品质融合运营平台。

  多彩贵州酒集团携手优质酱酒酿造企业融合发展,以贵州白酒产业健康可持续发展为己任,推动贵州赤水河流域全面建成世界酱香型白酒产业基地核心区,成为社会信赖、行业尊重、享誉全球的中国白酒代表品牌。让消费者喝上传统酱香好酒,让多彩贵州酒香飘大地神州。

多彩贵州酒,贵州酱香酒仅有的两个省级国资品牌之一

  多彩贵州酒集团控股子公司有:多彩贵州酱香酒业有限公司、多彩贵州定制酒业有限公司、多彩贵州酒业文化发展有限公司、多彩贵州酒业供应链管理有限公司、多彩贵州酒业大数据科技有限公司。业务涵盖:自营系列酒、渠道系列酒、定制系列酒、限量发行纪念酒、多彩贵州酒文化馆、多彩贵州酒品鉴馆。

  多彩贵州酒集团酿造储藏基地位于中国酒都仁怀茅台镇15.03平方公里核心产区,坚持纯粮酿造,坚守传统工艺。粮食品质为基石,传统工艺为灵魂,窖藏时间为核心,价值回归为根本。每一瓶多彩贵州酒均由大师酒体设计中心精选勾调、品评认定。走遍大地神州,醉美多彩贵州!国民酱香好酒,香飘大地神州!

多彩贵州酒,贵州酱香酒仅有的两个省级国资品牌之一

  【企业文化】

  定位:贵州白酒产业品牌与品质融合运营平台

  愿景:以贵州白酒产业健康可持续发展为己任,推动贵州赤水河流域全面建成世界酱香型白酒产业基地核心区,成为社会信赖、行业尊重、享誉全球的中国白酒代表品牌

  使命:让消费者喝上传统酱香好酒,让多彩贵州酒香飘大地神州

  价值观:平等、信任、成长、担当、共享、快乐

  产品观:品质为基、工艺为魂、时间为核、价值为本

  人才观:发现与培养一群志同道合的事业合伙人,共创、共担、共享

  经营理念:市场经济、产业担当、社会责任

多彩贵州酒,贵州酱香酒仅有的两个省级国资品牌之一

  多彩贵州酒(1915)命名含义:纪念贵州茅台镇产区酱香酒奠定世界名酒地位,1915年茅台镇产区酱香酒荣获首届巴拿马太平洋万国博览会金质奖章,并与英国苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名,成为世界三大蒸馏名酒之一,享誉全球。

多彩贵州酒,贵州酱香酒仅有的两个省级国资品牌之一

  多彩贵州酒(1935)命名含义:纪念贵州茅台镇产区酱香酒奠定中国名酒地位,1935年红军长征到遵义,四渡赤水出奇兵,第三渡在茅台镇,当地百姓把酱香酒送给红军清洗伤口、喝酒解乏,暂时解决了缺医少药的困难,红军长征胜利也有茅台镇产区酱香酒的功劳。

多彩贵州酒,贵州酱香酒仅有的两个省级国资品牌之一

  多彩贵州酒(2005)命名含义:纪念“多彩贵州”品牌诞生,2005年,贵州省委、省政府为树立贵州对外新形象,以贵州总体形象定位打造“多彩贵州”品牌,展示贵州文化特色,彰显贵州文化魅力,引领经济社会发展。

多彩贵州酒,贵州酱香酒仅有的两个省级国资品牌之一

  多彩贵州酒(多彩迎宾)命名含义:多彩贵州酒集团推出的首款产品,以大众消费亲民价格迎宾聚客,以性价比赢得市场知名度和美誉度。

  多彩贵州,贵州省形象品牌。多彩贵州酒,贵州酱香酒仅有的两个省级国资品牌之一,国资背景稀缺资源。欢迎加盟代理、商务定制、产品开发。走遍大地神州,醉美多彩贵州!国民酱香好酒,香飘大地神州!

相关热词搜索:多彩 贵州酒 酱香酒
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻