安徽新华地产望江台首期交付 实景曝光啦

发布时间:2020-01-03 17:37:09      来源:
  登台,即是见风光。大幕启封,筑述匠心,不负初心始终,兑现家的蓝图。

  12月24日至12月28日,由新华地产、旭辉、弘阳,龙湖地产联袂打造的望江台(备案名:望麓别院)首次盛大交付,1240户业主迎来与家的亲密时刻。

  臻心礼遇 归家井然有序

  现场处处洋溢着温暖而热烈的氛围,办理手续、验房,交付现场秩序井然,每一位家人脸上都洋溢着幸福的笑容,这是一次归家的旅程,也是一段美好的开始。

  现场工作人员耐心为业主们办理交房手续,核验资料、费用缴纳、现场验房等一系列环节细致严谨,工作人员认真解答每一位业主的问题,交房过程有序进行,标准化的交房流程,让每一位业主都能感到放心和满意。

  筑梦数载,不负期待,工作人员当面将钥匙交于家人,关于家的憧憬画卷,于此款款展开。

  交付过程中,业主们享受全程贵宾级礼遇,工作人员的贴心服务、物业人员的微笑问候,现场各式美味茶歇,冬日里的每一处贴心人文关怀都是为业主赋予的家的温度。

  溯源礼序 敬呈匠心景致

  社区景观的打造,不仅是对居家风景的考量,更是匠心和情怀的缩影,意味着生活的进阶 。

  一席望江台以人居舒适度为标准,借鉴传统园林艺术中的造景手法,立足于景观的功能性,通过层次感较强的空间设计,规划打造风景体系。

  人生即使再忙碌,也要留出一些闲适时光,寻几许人间清欢。真正宜居之园,必然将景观与生活唯美融合,成为“静可观,动可享”的意趣府园。

  全龄社区,让人们感受生活本来滋味,多功能草坪打破景观单一的观赏性,让生活的脚步,融入风景之中,全龄设施,让业主们多角度体验生活美好。

  也许你曾眺望过大海的波澜壮阔,欣赏过高山的秀丽巍峨,也聆听过花间的浪漫倾语,但再秀色可餐的风景,都不及那条洋溢着幸福的归家之路。

  门庭是社区形象对外的直接展示,望江台筑就南北两座府门,主次有序,展露大家族的礼仪气质。

  贯穿南北的阔景中轴,是大气挥就的天纵一笔,这一条让建筑与风景交融的景观轴线,境启人生的一往无前。

  人文情怀 温养自然生活

  在望江台,随时都能享受园境的美好,漫步凝翠园,自然风光一览无遗。和孩子一起,莲心园趣味十足。牧宠园则是爱犬的天堂,青少年活跃在朝阳园,南山园是长者休闲的好去处,热爱健身的你则不要错过康华园。

  拒绝社区空间上的浪费,望江台将架空层结构合理利用,通过瑜伽、运动、阅读等功能区域的植入,丰富家人们的业余生活,致力于打造活力社区。

  玩儿是孩子的天性,也是锻炼身体的一种方式。儿童游乐区,给孩子提供成长空间和交流玩耍的机会,让孩子们在这里感受运动的快乐,释放活力健康成长。

  彩虹桥,童趣山丘,儿童木马,缤纷欢乐场...丰富多彩的视觉效果,有助孩子们的智力开发,创造童话氛围,所有的设计,全都童趣满满,撑起了足够孩童撒欢的空间。

  相对于工作繁忙的父母来说,孩子对社区的需求远高于成年人,但为孩子用心考虑的社区却很少,望江台针对孩子不同娱乐需求,悉心考量孩子娱乐空间,锻造孩子成长最美时光。

  在一天忙碌的工作后,靠运动来与自己对话,让自己快乐起来,是个相当不错的选择。

  望江台秉持着园区有活力的设计理念,将运动渗透在生活的每一个角落,为业主打造多种健身方式,定制全身运动、全龄参与的科学运动链,让业主在不同的运动中,看到不同的风景,让锻炼更有乐趣,引导更健康的生活方式。

  在这里可以漫步在美景中,润养身心,感悟平淡,或是陪孩子徜徉在儿童乐园。此时的欢笑,胜过天籁之音。

  一份公约,是我们心照不宣的约定,也是彼此心之所向,情之所往的愿望。在望江台,人们并不是冰冷的个体,我们用37°温度社区连接邻居们之间的距离,聚合每一个热爱生活、渴望分享的邻里。

  全生命周期关怀如同空气,融进生活的点滴,贯穿生活的全部。全方位的物业服务,让您行走在园区内的每一步都能感受温馨。

  夜晚,华灯初上之时,漫步院内,看四处灯火如明珠璀璨点亮归家之路。以礼序和匠心的雕琢的风景故事成就心灵的归途。

  住在风景里

  望江台让生活成为原本的样子

  从一纸蓝图到大境美成

  凝聚的是无数日夜的匠心修为

  只盼以至诚之心守护

  万千家人的幸福

  美好已至,欢迎归家!

相关热词搜索:安徽新华地产
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻