有你的地方,就是家

发布时间:2019-12-03 10:23:39      来源:腾讯家居

  一个转身,夏天就成了故事,

  一次回眸,秋天便成了风景,

  这个冬天有点冷。

  有你的地方,就是家

  凌晨三点,她突然醒来,饿醒的看了看枕边的他,乱的有些像鸡窝的短发,顶着一张万年娃娃脸睡得十分安稳。不轻不重地踢了他几脚,看着他睁着惺忪的睡眼醒来,捏着他的鼻子不让他出气,直到他清醒,疑惑的看着她,“我饿了。”他愣了下,咬牙切齿的说:“你真的很烦唉!”然后倒下,用被子蒙着头。过了几秒又突然掀开被子坐起身来,低吼了句“上辈子欠你的!”然后踩着拖鞋去了厨房。

  她躺在床上,听见从厨房传来的水声,煤气声,碗被碰撞的声音,快要睡着的时候,他臭着脸扔了一碗面给她,她小口的吃着见底的面,才发现碗底藏了一颗荷包蛋,她回头笑了…

  这个冬天有你有家,我不再冷。

  有你的地方,就是家,爱在哪里,哪里才有温度,哪里就是心的归属。

  如果你够及时,赶上这个冬天与我一起吃火锅,喝奶茶,看电影,放烟花,拍个照,秀个恩爱,那么这个冬天一定很美。

  有你的地方,就是家

  一屋、两人、三餐、四季,锅碗瓢盆、柴米油盐平凡中的陪伴才是心安,彼此守护的两个人可以有个遮风挡雨的港湾,每天早晨醒来会有人跟你互道早安,每天下班回家就有热热的饭菜等着你,每天晚上都有人抱着你入眠。这是件多么幸福的事情。

  一张照片,诉说着一个家的故事,携刻着一个家的情感,诉说着一个家的幸福。一屋两人三餐四季,就有了我们的家。繁琐的生活,紧张的工作,统统甩掉,我们将为你重新定位,开启家的美好生活。

  鑫迪木门,以独有的浪漫与认真,为您带来拥有典雅外形、美妙触感的木门产品,实现您健康家居空间的梦想。精良工艺,以简约美学为品牌核心,拒绝华而不实的冗余线条,去繁就简之后打造出的返璞归真感觉,让复杂的生活烦恼淡忘家门之外。素雅的饰面精美的软装,没有纷繁错落的线条与烘托,完美的定义了鑫迪对人生的态度与生活的理解。品味生活,摒弃喧嚣,让时光静下来,让生活慢下来,才发现有时候生活不需要太多的羁绊与复杂。

  有你的地方,就是家

  有你的地方,就是家

  有你的地方,就是家

  有你的地方,就是家

  有你的地方,就是家

  简单生活,简单美好,

  鑫迪木门--简单?开启美好。

相关热词搜索:木门 这个冬天 三餐
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻